Представительство Ямало-Ненецкого автономного округа в г.Санкт-Петербурге

До 14 марта продлен конкурс заявок на участие в Проекте комплексной подготовки Волонтеров Арктики 2021

13

Продлена заявочная кампания на участие в Проекте комплексной подготовки Волонтеров Арктики 2021-го года.

Напомним, что Проект комплексной подготовки Волонтёров Арктики состоит из серии мероприятий, направленных на отбор и подготовку добровольцев для участия в экологических и эколого-социологических экспедициях «Зелёной Арктики» в 2021-м году.

Каждый, кто хочет принять участие в наших экспедиционных проектах, должен успешно пройти следующие этапы:

1. Конкурсный отбор

2. Дистанционная образовательная программа

3. Собеседование с орг.группой

Чтобы подать заявку на участие перейдите по ссылке на сайт МОЭО "Зеленая Арктика" и заполните анкету, направленную на изучение особенностей вашей личности. На основании результатов тестирования мы составим рейтинг претендентов и отберем участников следующего этапа.

Второй этап - дистанционная образовательная программа. В течение 2-х месяцев, с конца марта по начало мая, мы будем организовывать для вас лекции в формате видеоконференций по теории и практике экологии, технике безопасности и принципам сохранения здоровья в условиях экспедиции на Крайний Север, а также истории, этнографии, антропологии и социологии. А вы будете их слушать, решать несложные, но обязательные тестовые задания, писать проверочные работы и творческие эссе. Обещаем, будет интересно!

Третьим и последним этапом отбора, что пройдет в мае, станет собеседование с орг.группой в формате видеоконференции. Основываясь на количестве баллов, набранных вами за психологическое тестирование, образовательную программу и личное собеседование, а также отталкиваясь от количества мест в экспедиционных проектах 2021-го мы отберем добровольцев для участия в экспедициях.