Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Представительство Ямало-Ненецкого автономного округа в г.Санкт-Петербурге

Попробуй Арктику на вкус! - ямальские деликатесы на Санкт-Петербургской Рождественской ярмарке

16 Декабря 2020
27
0

В Санкт-Петербурге с 19 декабря по 10 января на XV ежегодной Рождественской ярмарке можно будет вновь попробовать экологически чистую ямальскую оленину и рыбу напрямую от производителей арктического региона. По сообщению организаторов ярмарки, ямальские домики одни из наиболее популярных среди гостей и жителей Санкт-Петербурга

Традиционно в Санк-Петербургской Рождественской ярмарке примут участие ямальские предприятия: Рыболовецкая артель «Орион» представит на продажу свою продукцию из рыбы, предприятие «Ямальские олени» привезет тушенку и другую продукцию из мяса северного оленя. Сотрудничество двух регионов позволяет повысить торговый потенциал ямальской продукции, расширить рынки сбыта для производителей арктического региона и удовлетворить спрос жителей мегаполиса.

Петербург позаботился о необычном и ярком украшении пространства. Для гостей праздника будут работать 63 торговых павильона, где можно приобрести лучшую продукцию из 10 российских регионов. Здесь будут и деликатесы к праздничному столу, и изделия мастеров художественных промыслов, и игрушки, и особые подарки.

Дух Нового года и Рождества наполнит Манежную площадь и две прилегающие к ней улицы — Кленовую и Малую Садовую. Здесь разместят украшенные яркими лампочками деревянные домики, фотозоны, рождественскую ёлку и карусели. В этом году из-за пандемии коронавируса развлекательные мероприятия на ярмарке отменены.

Режим работы ярмарки с 12-00 до 21-00; 1 января 2021 – с 14-00 до 21-00

Организатором ежегодного мероприятия является Rомитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт‑Петербурга.

  • Попробуй Арктику на вкус! - ямальские деликатесы на Санкт-Петербургской Рождественской ярмарке