Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Представительство Ямало-Ненецкого автономного округа в г.Санкт-Петербурге

Из Санкт-Петербурга в Новый Уренгой можно улететь в любой день недели

10 Июня 2020
5
0

Авиакомпания «Nord Wind» открывает дополнительные рейсы из Нового Уренгоя в Санкт-Петербург. Новый для газовой столицы перевозчик будет совершать полеты три раза в неделю. Таким образом, рейс из аэропорта Нового Уренгоя в Санкт-Петербург становится ежедневным – сейчас четыре рейса по нечетным дням недели выполняет авиакомпания «Ямал».

Вылеты самолетов «Nord Wind» из Нового Уренгоя в аэропорт Пулково запланированы со 2 июля по вторникам, четвергам и субботам в 11:40, обратно – в 05:05 по тем же дням. Время в пути составляет 3 часа 35 минут, — сообщила директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Новый Уренгой Анастасия Нестерова. Все рейсы перевозчик будет выполнять на воздушных судах Boeing-737.

Напомним, авиакомпания «Ямал» выполняет рейсы из Нового Уренгоя по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в 09:40, обратный рейс из Санкт-Петербурга — в 03:20 по тем же дням. Перелеты выполняются на воздушных судах «Sukhoi Superjet 100» вместимостью 100 человек.

Продажа билетов на регулярные рейсы авиакомпаний открыта на весь летний сезон. Приобрести их можно на сайтах перевозчиков, а также в авиакассах городов.

По материалам ИА "Север-пресс". На фото: макет строящегося нового здания аэропорта Нового Уренгоя