Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Представительство Ямало-Ненецкого автономного округа в г.Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге закончилась окружная школа вожатых.

2 Июня 2015
2
0

С целью подготовки и отбора педагогических кадров (вожатых) для работы в окружных детских оздоровительных лагерях Ямало-Ненецкого автономного округа в Санкт-Петербурге закончила работу окружная школа вожатых для ямальских студентов, обучающихся в Северной Столице. В окружной школе вожатых приняло участие 100 человек.

С октября 2014 года, в течении года, студенты Ямала, которые хотят попробовать себя вожатыми, ходили на занятия, которые были организованы руководителями «Содружества вожатых Ямала»в Представительстве Ямало-Ненецкого автономного округа в Санкт-Петербурге.

Программа обучения состояла из лекций и практических занятий, направленных на развитие умений, навыков, необходимых для будущей работы в лагере.В теоретическом блоке разбирались конкретные примеры из работы вожатого, например, техника безопасности при работе с детьми. А в практической части обыгрывали реальные ситуации в лагере, с детьми разного возраст, а в творческой части, учились играть с детьми, развлекать их.
В этом году ямальские вожатые, которые успешно прошли обучение в окружных «Школах вожатых», будут работать в оздоровительных лагерях Тюмени, Краснодарского края, Болгарии, Крыма и Санкт-Петербурга.