Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Представительство Ямало-Ненецкого автономного округа в г.Санкт-Петербурге

Кубок Севера пройдет в Санкт-Петербурге

17 Августа 2015
1
0

Этой осенью в Санкт-Петербурге пройдет десятый турнир по мини-футболу среди молодежных команд национально-культурных объединений в Санкт-Петербурге «Кубок Севера 2015».

В этом году количество заявок на участие в турнире увеличилось – на поле соберутся команды десяти регионов России и двух стран СНГ. Появятся команды, впервые участвующие в «Кубке Севера».

Организатором турнира выступила общественная организация «Северная столица» при поддержке Комитета по физической культуре и спорту, Федерации футбола и мини-футбола ЯНАО и Представительства ЯНАО в Санкт-Петербурге.
Соревнования пройдут на одной из лучших футбольных площадок города – футбольном центре Estadio. Для игроков организованы комфортные комнаты для переодевания, питьевая вода. В судейскую бригаду входят специалисты высокого класса – сотрудники одного из известных профессиональных футбольных клубов Санкт-Петербурга.
В настоящее время команды проводят последние тренировки, формируют стартовые составы для игры.
Желаем всем командам успешной игры и приглашаем болельщиков на турнир!
Спонсорскую поддержку проекту оказывает благотворительная Программа "Наш регион", учрежденная "Запсибкомбанк" ОАО в партнерстве с Благотворительным Фондом развития города Тюмени.
Наша справка:
Впервые турнир по мини-футболу среди молодежных команд национально-культурных объединений в Санкт-Петербурге «Кубок Севера» состоялся в 2006 году по инициативе ямальских студентов. В первом турнире встретились студенческие команды Ямала и Югры.
Опыт оказался успешным, и в дальнейшем турнир получил статус ежегодного. За всю историю соревнований на футбольном поле встречались 16 команд из разных регионов России и стран ближнего зарубежья.
Турнир способствует не только пропаганде здорового образа жизни в молодежной среде, но и развитию толерантности в Санкт-Петербурге.
  • Кубок Севера пройдет в Санкт-Петербурге