Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Представительство Ямало-Ненецкого автономного округа в г.Санкт-Петербурге

На закрытии II Ассамблеи кадет встретились земляки

30 Марта 2007
9
0

29 марта в большом конференц-зале бизнес-центра «Прин» (будущий студенческий комплекс) состоялось торжественное закрытие II Ассамблеи кадет Ямало-Ненецкого автономного округа, которая традиционно проходит в Северной столице.

Более подробно о насыщенной программе пребывания ямальских кадетов на берегах Невы, целях, задачах и организаторах мероприятия мы уже рассказывали на нашем сайте ранее.

В начале встречи были проведены конкурсы на лучшую инсценированную военную песню и лучший боевой листок. К этим испытаниям ребята готовились задолго до приезда в Петербург.

После подведения итогов все команды, участвующие в состязаниях, получили почетные грамоты и ценные призы.

Далее юных защитников Отечества ждал приятный сюрприз. Ребята из Ямальского студенческого Землячества приготовили для гостей интересную концертно-развлекательную программу, которая на протяжении всего вечера сопровождалась бурными аплодисментами. Студенты приветствовали ребят зажигательными танцами и песнями.

В перерывах между выступлениями курсанты Санкт-Петербургского военно-морского инженерного института, которые пришли поприветствовать участников Ассамблеи, проводили занимательные конкурсы на развязывание морских узлов и знание флажного семафора. В завершении вечера они исполнили курсантскую песню, известную всем военным.

На таких мероприятиях всегда царит особая атмосфера: сплоченность, взаимопомощь, верность кадетским традициям и дисциплина.

С каждым годом все больше ребят стремятся учиться в кадетских классах. Быть кадетом становится престижно.

Мы надеемся, что ребята надолго запомнят время, которое они провели в Северной столице.

  • На закрытии II Ассамблеи кадет встретились земляки