Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Представительство Ямало-Ненецкого автономного округа в г.Санкт-Петербурге

Ямальцы принимают участие в крупнейшем событии в мировой туристической индустрии. Генеральная Ассамблея UNWTO проходит в Санкт-Петербурге

12 Сентября 2019
5
0

23-я сессия Генеральной Ассамблеи UNWTO начала работу в Санкт-Петербурге. Мероприятия сессии проходят с 9 по 13 сентября 2019 г. Основными темами Ассамблеи являются: инновационные технологии в сфере туризма для укрепления экологической устойчивости туристских дестинаций, подготовка профессиональных кадров, а также развитие медицинского и оздоровительного туризма.

В церемонии открытия Ассамблеи приняла участие вице-премьер Правительства России Ольга Голодец, министры по делам туризма большинства стран мира. Президент РФ Владимир Путиннаправил видеобращение делегатам мероприятия, прибывшим из более, чем 150 стран мира.

В заседаниях и деловых встречах Ассамблеи принимают участие заместитель директора департамента молодежной политики и туризма ЯНАО Винера Трифонова, которая отметила важность данного мероприятия для ознакомления с практиками в сфере туризма со всего мира и регионов России, которые в дальнейшем могут быть применены в автономном округе, и руководитель представительства ЯНАО в Санкт-Петербурге Александр Палагин.
Генеральная Ассамблея UNWTO — крупнейшее событие для мировой туристической индустрии. Мероприятие проходит под эгидой ООН и направлено на решение глобальных задач, стоящих перед туристической сферой. Россия впервые в истории принимает у себя это мероприятие.
Всемирная туристская организация (ЮНВТО) – специализированное межправительственное учреждение ООН, в ответственность которого входит содействие устойчивому и общедоступному туризму. Эта крупнейшая в своей области организация ставит задачами укрепление позиции туризма как двигателя экономического роста, развитие экологической устойчивости, а также она поддерживает и наставляет дестинации во всём мире в их политике в секторе туризма.