Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Представительство Ямало-Ненецкого автономного округа в г.Санкт-Петербурге

Летние каникулы под Питером, проходят на «пять»

8 Июля 2005
3
0

Уже около двух недель, ребята из различных уголков Ямало-Ненецкого автономного округа отдыхают в Ленинградской области в посёлке Смолячково в МТО «ЯМАЛ».

За это время ребята побывали на обзорной экскурсии по Санкт-Петербургу, увидели фонтаны и прошлись по парку, одного из царских пригородов Петербурга , Петродворца. Побывали на колоннаде Исаакиевского собора и провели незабываемую экскурсию по собору Спаса на крови. А приезжая на базу их ждали мастера, психологи, воспитатели, инструкторы для проведения мероприятий по программе первой эколого-туристической смены «Роза ветров».

Программа нацелена на развитие организаторских умений и навыков, на создание условий для раскрытия творческого потенциала подростков, на освоение туристических навыков самообслуживания и самоорганизации, создание условий для физического развития и оздоровления детей. Цели программы достигаются в проведении тематических мероприятий, в организации распорядка дня.

С момента заезда на базу ребята выбрали названия бригад (далее кварталов), разучили девизы, оформили квартальные уголки, нарисовали местную валюту – «ямалки».

Помимо мероприятий творческого и спортивного характера которые проводятся в рамках смены для ребят проходят обучающие занятия – мастер-классы, они делятся на курсы по выбору: «лидер», психология, игротека, пластика, танцы, шейпинг, изо, самооборона и жонглирование и обязательные для всех участников смены: туризм и история Санкт-Петербурга.

В сочетании с хорошей погодой, которая пришла в город на Неве, с насыщенным графиком интересных и увлекательных мероприятий – летние каникулы под Санкт-Петербургом для ямальских ребят проходят на «пять».

  • Летние каникулы под Питером, проходят на «пять»